Portfolio

Extension CDC Aunis

Extension CDC Aunis

/Projet

Extension du Siège Social de la Communauté de Communes de Aunis Sud

/Réponse

«Le projet affirme par son architecture, la nouvelle identité du siège social. Il accentue l’ouverture et le dynamisme du service public au milieu d’un espace de travail où il fait bon vivre. »

/Les détails en plus

Structure : Brique et bois
Isolation des murs : laine de roche 140 mm
Isolation de la toiture : laine de roche 250 mm
Matériaux de façade : enduit et bardage bois
Menuiseries :aluminium à rupture de ponts thermiques, double vitrage 4/16/4 lame argon
Protections solaire : brise soleil à lame orientable
Ventilation naturelle : traversante via volet de ventilation sur fenêtre
Ventilation mécanique : simple flux hygro B et Double Flux
Energies / chauffage : Chaudière gaz à condensation. PAC

Catégories :
Date :

En cours

Localisation :

Surgères (17)

Surface :

1100 m2

Budget HT :

2 300 000€

EN FR ES